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Impastare con le mani dei bocconcini di Paneer da 30 gr. cadauno fino ad ottenere delle palline compatte.
Lasciare riposare in frigo.
Preparare intanto la crema di zucca: tagliare la cipolla a pezzetti e rosolare in una casseruola con un poco di olio Evo. Aggiungere la zucca sbucciata e continuare a rosolare, tenendo bagnato il tutto con il brodo e lasciando cuocere a fuoco lento per almeno un’ora. A cottura ultimata frullare la crema e conservare al caldo.

Il radicchio trevisano in carpione con quartirolo Zani è un secondo piatto vegetariano che vi consentirà di fare bella figura con i vostri ospiti senza troppo impegno. L’amaro del radicchio insieme al gusto nostrano del Quartirolo Zani formano un’accoppiata davvero vincente! Provare per credere.

Per il condiglione: tagliare il pomodoro in 4 parti, eliminare i semi e ricavare dei quadretti.
In una bacinella, mescolare l’olio Evo con i capperi, la buccia del limone ed il pomodoro precedentemente affettato.

Il cannellone croccante con Robiola Zani, pomodoro e olio al basilico: una vera gioia per il palato. Un primo piatto adatto anche ai vegetariani da preparare al forno, dal gusto dolce e delicato, ideale per ogni occasione. Prova a riprodurlo a casa!

Tagliare una fetta di Paneer da 2 cm.
Ricavare dei piccoli rombi e passarli nell’uovo sbattuto.

Il filetto di maialino in crosta di Nostrano Zani è facile da preparare ma ha un gusto davvero inconfondibile. Un secondo piatto al forno che unisce il gusto caratteristico del maialino al nostro fomraggio Nostrano, stagionato, dal gusto intenso, persistente e leggermente sapido. Ecco un modo per dare un tocco di novità al vostro filetto.

La rosa di sfoglia con robiola, melanzane e sesamo: un antipasto caldo non solo buono ma anche bello! Lo Chef Carlo Bresciani ha pensato a questa sfiziosa ricetta per coloro che non solo pensano al gusto, ma credono che anche l’occhio voglia la sua parte. La croccante pasta sfoglia, insieme alla dolce robiola Zani, all’amaro della melanzana e al gusto forte dello speck ricreano sul vostro piatto un bocciolo di rosa dal profumo delizioso. Provate a stupire i vostri invitati!

I Wraps di piadina con crescenza Zani, zucchine, prosciutto cotto e pomodoro: quello che ci vuole per animare con gusto il vostro aperitivo. Facili da realizzare, un piatto veloce da consumare durante l’happy hour, gustosi e delicati allo stesso tempo. Divertiti a prepararli a casa per i tuoi amici!

La crostata di verdure con Quartirolo Zani? Un ottimo secondo piatto vegetariano facile da preparare. Una torta salata gustosa con zucchine, melanzane, broccolo e pomodoro, impreziosita dal gusto genuino del Quartirolo Zani. Tutta la famiglia ne andrà pazza!

Lo Chef Carlo Bresciani consiglia uno dei piatti classici rivisitati, il rollé di prosciutto con crescenza e rucola. Le tradizionali gustose tigelle abbinate a sfiziosi rollè di prosciutto e crescenza Zani, dal giusto dolce e delicato, con la rucola ricreano un delizioso abbinamento. Ecco la ricetta davvero semplice e veloce, ideale come antipasto. Provatela voi stessi e gustatela a casa!