Usiamo i cookies per offrirti un corretto funzionamento del sito e contenuti personalizzati. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, clicca su "Vedi dettagli". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Un grande classico rivisitato, un primo piatto adatto anche ai vegetariani: i tipici strozzapreti della tradizione italiana preparati con Caprabella Zani, il formaggio di capra dal gusto intenso e inconfondibile, guarniti poi con il classico burro e salvia. Noi abbiamo già l’acquolina in bocca e voi?

Un antipasto davvero gustoso che lascerà senza parole i vostri invitati: il budino di Valtenesi su crema di broccoli e pancetta croccante ideato dallo chef Carlo Bresciani. Un connubio che vi lascerà estasiati! La delicatezza della crema di broccoli, il gusto deciso della pancetta croccante, insieme alla dolcezza del nostro formaggio a pasta semicotta Valtenesi creano un piatto semplice ma inconfondibile. Provate a ricrearlo a casa! 

Un primo piatto dal gusto originale quello ideato dallo chef Carlo Bresciani: il risottino alla robiola di capra e pomodori secchi, ideale anche per chi è vegetariano. Un piatto facilmente riproducibile anche a casa, per veri amanti del risotto. La robiola Caprabella Zani conferisce quel gusto intenso, fondente in bocca che la rende inconfondibile, attenuato dalla dolcezza del purée di pomodori. Provatelo a casa!