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Chef
Carlo Bresciani
Tipo di portata
Antipasto Caldo
Ingredienti principali:
Robiola ZANI
Ingredienti

per 4 persone

  • Gr 100 Pasta Sfoglia
  • N 4 Fette speck
  • N 8 Fette di melanzane
  • Gr 100 Robiola ZANI
  • Gr 60 Insalatine miste
  • Olio EVO
  • Sesamo

Procedimento

Rosa di sfoglia 1Sbucciare le melanzane, tagliare le fette sottili e appassirle in un tegame antiaderente con poco olio.

Tagliare anche la ROBIOLA ZANI a fette sottili.

Tagliare la sfoglia stesa in strisce alte 4/5 cm.

Sulla metà della striscia appoggiare la fetta di speck, poi la melanzana ed infine la ROBIOLA.

Chiudere le strisce e arrotolare cercando di far fuoriuscire le fette di melanzana così da sembrare una rosa.

Adagiarle su una teglia, spolverare con semi di sesamo e cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.

Servire accompagnata da un bouquet di insalatine.