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Chef
Carlo Bresciani
Tipo di portata
Secondo piatto
Ingredienti principali:
Quartirolo ZANI
Ingredienti
  • Gr 300 Pasta sfoglia
  • Gr 200 Quartirolo ZANI
  • Gr 150 Zucchine
  • Gr 100 Melanzane
  • Gr 100 Broccolo verde
  • Gr 100 Pomodoro ramato
  • Gr 50 Olio EVO

Procedimento

IMG 0031 mod bassa

Stendere la pasta sfoglia e foderare la tortiera.

Tagliare le verdure a quadrotti e scottarle in pentola con olio evo. Al termine dell’operazione devo risultare cotte ma la dente.

Riempire con due terzi delle verdure la pasta sfoglia e poi aggiungere il QUARTIROLO ZANI tagliato a quadretti.

Cuocere in forno per 25 minuti a 200°

A cottura ultimata togliere dalla tortiera, mettere nel piatto di portata e sopra la torta distribuire le verdure rimaste.