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Chef
Carlo Bresciani
Tipo di portata
Secondo piatto
Ingredienti principali:
Quartirolo ZANI
Ingredienti
  • Gr 400 Radicchio di Treviso
  • Gr 300 Quartirolo Zani
  • Gr 100 Cipolla bianca
  • Gr 50 Carote
  • Gr 50 Sedano
  • Gr 40 Olio EVO
  • Gr 50 Vino bianco
  • Gr 100 Pomodoro concassea
  • Aceto balsamico

Procedimento

IMG 0262 mod bassa

Tagliare le verdure a julienne ed il radicchio di Treviso a spicchi.

Mettere il radicchio in una casseruola con l'olio, sale, pepe, l'aceto di vino bianco il vino bianco e
le verdure tutto a freddo.

Coprire con la stagnola e cuocere in forno per 20 minuti.

Intanto tagliare il Quartirolo ZANI a fette, scottarlo sulla piastra o griglia.

Servire al piatto distribuendo il radicchio, le verdure in carpione e le fette di quartirolo.

Guarnire con pomodoro concassea a spicchi e riduzione di aceto balsamico.