Usiamo i cookies per offrirti un corretto funzionamento del sito e contenuti personalizzati. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, clicca su "Vedi dettagli". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Chef
Carlo Bresciani
Tipo di portata
Antipasto
Ingredienti principali:
Robiola ZANI
Ingredienti
    • Gr 300 Pomodoro ramato
    • Gr 150 Robiola ZANI
    • Gr 80 Insaltine

 

Per il condimento

    • Gr 400 Basilico fresco
    • Gr 10 Pinoli
    • Gr 100 Olio Evo
    • Gr 20 Burro
    • Gr 60 Brodo vegetale
    • Gr 80 Pasta fillo

Procedimento

IMG 0114 mod bassa

Tagliare a fette sottili il pomodoro e la Robiola ZANI .
Stendere la pasta filo e mettere intercalate le fette di pomodoro e di formaggio.

Formare dei rotoli monoporzione e cuocere in forno con un poco di olio.

Intanto nel frullatore montare l'olio con il basilico, il burro, i pinoli e il brodo vegetale.

Mettere nel piatto le insalatine novelle, salsare il piatto con il olio di basilico e adagiare il cannellone di pomodoro e robiola.
Servire caldo