Usiamo i cookies per offrirti un corretto funzionamento del sito e contenuti personalizzati. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, clicca su "Vedi dettagli". Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Chef
Carlo Bresciani
Tipo di portata
Happy hours
Ingredienti principali:
Crescenza ZANI
Ingredienti
  • Gr 200 Crescenza ZANI
  • Gr 100 Zucchine
  • Gr 100 Pomodoro maturo
  • Gr 60 Prosciutto cotto
  • Gr 100 Piadina arrotolabile

Procedimento

wrap

Prendere la piadina estenderla sul tavolo.

Spalmare la crescenza, le fette di prosciutto cotto,poi le zucchine tagliate a fette e cotte alla piastra ed infine le fette di pomodoro.

Arrotolare ben strette.

Il rotolo così ottenuto lasciarlo riposare per un ora.

Dopo di che tagliare a medaglione di 2 cm, infilzarlo e scaldare al forno per 4 minuti a 180°