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Per tutti i gusti

Perfetto per tutta
la famiglia!

100% per
vegetariani

senza caglio

ideale per chi ha scelto
una dieta vegetariana!

nutriente

fai il pieno di
energia

con il formaggio
nutriente e gustoso!

latte
italiano

gluten
free

senza
sale

no
caglio

cucinalo così!

antipasto

bruschetta
al paneer zani

Ingredienti:
Paneer Zani, Pane pugliese,
Pomodori ciliegini,
Olio evo.

Preparazione:
Frullare il Paneer Zani fino ad ottenere una
crema. Spalmare la crema sulle fette di pane
pugliese e guarnire con i pomodori ciliegini.
Condire il tutto con un filo di olio evo.
Gratinare in forno a 180 °.
prima

crema di zucca
con paneer zani

Ingredienti:
Paneer Zani, Zucca, Cipolla, Brodo Vegetale,
Olio evo.

Preparazione:
Preparare la crema di zucca: tagliare la cipolla
a pezzetti e rosolare in una casseruola
con un poco di olio evo. Aggiungere la zucca
sbucciata e continuare a rosolare, tenendo
bagnato il tutto con brodo vegetale e lasciando
cuocere a fuoco lento per almeno un’ora.
A cottura ultimata frullare la crema e conservare
al caldo. Tagliare a cubetti il Paneer
Zani e aggiungere alla zuppa, finire con un
filo d’olio evo.
secondo

SPEZZATINO DI PANEER ZANI CON VERDURE

Ingredienti:
Paneer Zani, Germogli di soia già lessati, Carote,
Cipolla, Peperoni, Pepe, Sale, Salsa di soia, Brodo.

Preparazione:
Scaldare una padella sul fuoco aggiungendo un goccio di olio di oliva.
Tagliare e saltare le carote, le cipolle ed i peperoni.
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia, sale, pepe.
Continuare a mescolare, aggiungere i germogli di soia e il Paneer tagliato a cubetti.
Cuocere per 5 minuti e servire con l’aggiunta di un tocco di prezzemolo.
contorno

frittata di
paneer zani

Ingredienti:
Paneer Zani, Uova, Zucchine
Latte, Grana.

Preparazione:
Sbattere le uova in una ciotola, unire il latte,
il grana ed il Paneer Zani tagliato a cubetti.
In una padella antiaderente soffriggere le zucchine tagliate
fini in olio evo, appena cotte aggiungere le
uova sbattute preparate in precedenza e
portare a cottura.
Servire calda.
dolce

paneer zani
fritto con cannella

Ingredienti:
Paneer Zani, Uova, Zucchero
Cannella, Olio evo.

Preparazione:
Tagliare una fetta di Paneer Zani da 2 cm,
ricavare dei cubetti e passarli nell’uovo
sbattuto.
Friggere in un tegame con un po’ di olio, a
calore moderato, facendo attenzione che il
Paneer Zani non colori troppo. Togliere i cubetti dal tegame e farli asciugare
su carta assorbente, passare il Paneer Zani nello zucchero e cannella in polvere.
contorno

torta salata
con paneer zani

Ingredienti:
Paneer Zani,
Pasta sfoglia,
Olio evo,
Spinaci,
Uova,
Cipolla,
Parmigiano

Preparazione:
Affettare finemente la cipolla e soffriggerla nell'olio. Unire gli spinaci, mescolare e farli appassire a fuoco basso con il coperchio.
Trasferire gli spinaci in una terrina, aggiungere il Paneer Zani sbriciolato, le uova e un pizzico di sale.
Mescolare bene il tutto, distribuirlo su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 30’ a 200°.

scopri le ricette

dello chef Carlo Bresciani

Torta Salata con
paneer zani e
verdure
budino di paneer
zani e cavolfiori
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